※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたけど、尿が濃くて白く濁ることがある。泌尿器科を受診すべきかどうか相談したいです。

つわりが少し落ち着いてきたものの水分も1日炭酸水のみ500mlほどしか飲めず、食べれるものを食べて夜吐くという日々です。そんな中で質問なんですけれども、汚い話 尿が濃くてたまに白く濁ってるんですけど、これって泌尿器科とかに受診したほうがよろしいんでしょうか?😭

コメント

一度産婦人科で相談した方がいいかと思います!😭✨

• ななみ

ななみ

そうですね。明日電話してみます😭ありがとうございます!

• 2月4日
あんママ🔰

私だったら検診で尿検査をして問題なければ様子を見ます!!

• ななみ

ななみ

ありがとうございます!電話してみます!🙏

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

産婦人科で相談した方がいいと思います‼️つわりが酷いと点滴とかしてもらえたりするし、少し違いますが私は臨月で水分ちゃんととれてなくて、腎臓が腫れて陣痛並みの痛みと3日ほど戦いました💦水分って大事なんだなって改めて思いましたよ😨

• ななみ

ななみ

そうだったんですね😭それはきついですね😭😭 明日にでも電話してみます!!!

• 2月4日
はな

産婦人科に電話を掛けてみてはいかがでしょうか?
私もつわりがかなり酷かったのでお気持ち分かります😢

• ななみ

ななみ

本当にきついですよね、、😭明日にでも電話してみます😭!ありがとうございます!

• 2月4日
  • はな

はな

どうぞご無理はなさらないでくださいね!

• 2月4日