妊娠・出産 妊娠5週あたりですが夕方あたりにムカムカして気持ち悪いときがあります… 妊娠5週あたりですが 夕方あたりにムカムカして気持ち悪い ときがありますがつわりでしょうか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 ゆるり コメント ままり つわりだと思います。 これからつわりが強くなってくるかもしれませんが、 休める時にゆっくり横になって 無理なさらないでくださいね❗️ 2月4日 ゆるり そーなんですね😣 布団で横になったら 寝落ちしてました、、、笑 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そーなんですね😣
布団で横になったら
寝落ちしてました、、、笑
ありがとうございます!