コメント
ゆずこ
私は生理前も黄色っぽいおりもので、今回も妊娠した時も、黄色っぽいおりものでしたよ〜✨
よく言われる足の付け根ズキズキもないし、いつもどーりでした!
はじめてのママリ🔰
明日に生理くると思うので今から諦めて次に挑みます😭
ゆずこ
私は生理前も黄色っぽいおりもので、今回も妊娠した時も、黄色っぽいおりものでしたよ〜✨
よく言われる足の付け根ズキズキもないし、いつもどーりでした!
はじめてのママリ🔰
明日に生理くると思うので今から諦めて次に挑みます😭
「生理予定日」に関する質問
たくさん事例を知りたいので着床出血があった方教えてください…! 生理予定日と比較してどれくらいにありましたか? どんな感じでしたか?(鮮血、ピンクのおりものでとろっとしてた、茶おりなど) よろしくお願いします🥹
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
希望を持ちます!
でもさっきトイレでオシッコした時にふいたら微妙に血がついていたので生理がきそうです🥲
ゆずこ
あー、、そうなんですか💦
ドキッとしますよね😭私も何度も経験しました。。まだ確定はしてないけど、予感しますね😢