コメント
退会ユーザー
水筒カバーしてないです。
うちの園でしてる子みたことないです。
えぬてぃー
うちはしてますよ!水筒によるんじゃないでしょうか。うちはサーモスの水筒なんですが、ショルダーストラップがついてるのが水筒ではなくカバーのほうなので…
カバーも種類たくさんありますが、なかなかサイズが合わないんですよね😂
-
28sai🎋
有難うございます☺️
保冷の水筒買いたいのでカバーないと傷つくので💦 しかも紐付き指定なので。 キャラクターの水筒ではなくサーモスにしようかな♡- 2月4日
-
えぬてぃー
サーモスでも子ども用だとキャラクター物ありますよ!種類は少ないですが…うちは長女がミッフィー、次女がミニーを使ってます😀
- 2月4日
-
28sai🎋
そうなんですね✨ 有難うございます☺️
サーモスならどの店舗で購入しても大体値段同じですよね? 今週末バースデーに行ってみようかと思うのですが、ドンキや西松屋も気になってます💦- 2月4日
-
えぬてぃー
たまたまバースデイで安売りしてたり、たまたま近所のディスカウントストアで安売りしてたり…定期的に出くわします😂あとはAmazonでも安くなってたりしますよ!
西松屋ではサーモスの取り扱いは少なかった気がします。
あとは安売りの可能性は少ないんですが、アカチャンホンポでも結構種類多かったです!- 2月4日
-
28sai🎋
そうなんですね!勿論安いの買えるに越したことないですが、可愛くてお気に入りのを探したいので、バースデーは週末で明日近所にあるアカチャンホンポ も見てみます!
有難うございました✨- 2月4日
退会ユーザー
カバーしたことないです!
プラスチックのものですが
誰もしてないです😆
-
28sai🎋
有難うございます☺️
えっ!そうなんですね!
保冷の水筒傷付きませんか?- 2月4日
はじめてのママリ🔰
カバーしてる子ばかりです。
していない子の方が少ないですね💦
園によるんですかね😅
カバー付の水筒買っています!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
可愛いって思った水筒がカバーなくて😭 カバーありの中から探すから種類少なくないですか?- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
種類はあんまり気にした事は無いですが、カバーありの水筒しか探していないのでその中から好きなのを選ばせたりしています。
今はサーモスと象印使っています。- 2月4日
-
28sai🎋
写真までありがとうございます! カバー付きの水筒どのお店が多く取り扱ってましたか? 何度もすみません💦
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキやAEONで買う事が多いです!
- 2月4日
-
28sai🎋
ドンキ行ってみます!
有難うございます☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキだと型落ち?もあったりするので安く買えたりしますよ。
ミニーちゃんのサーモスの水筒はドンキで安く買いました!- 2月4日
-
28sai🎋
まだ期間あるのでゆっくり店舗巡りしようと思います!
有難うございます☺️- 2月4日
28sai🎋
有難うございます!
保冷の水筒でもしてないんですか??