子育て・グッズ 夜間断乳を始めましたが、お昼に添い乳でお昼寝してしまいました😭夜間断… 夜間断乳を始めましたが、 お昼に添い乳でお昼寝してしまいました😭 夜間断乳の意味なくなりましたかね😢 夜中だけ添い乳で寝かせるのをやめるだけじゃ 意味無いのでしょうか、、?😐 お昼などに添い乳で寝かせてしまうとパーですかね、、、😩 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 お昼寝 夜間断乳 添い乳 りん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間断乳なら昼間はいんじゃないですかね?😅🤔 2月4日 りん それならよかったです😭😭 添い乳自体がだめなのかな、、とおもってしまって😂😂 2月4日 退会ユーザー 確かに添い乳はあまり良くはないと聞きますが、それはまた別の話で、あくまでも夜間断乳は夜間だけ断乳するという意味なので、昼間は飲ませてあげて良いと思いますよ(*^^*ゞ 2月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それならよかったです😭😭
添い乳自体がだめなのかな、、とおもってしまって😂😂
退会ユーザー
確かに添い乳はあまり良くはないと聞きますが、それはまた別の話で、あくまでも夜間断乳は夜間だけ断乳するという意味なので、昼間は飲ませてあげて良いと思いますよ(*^^*ゞ