コメント

べいぶ
同じ感覚かどうかはわからないですが、違和感はずーっとあります!
重くて、少ししか食べてないのに胃もたれみたいな感覚がきて、下から胃と食道を押されてる感じがします>_<

退会ユーザー
お腹が少しずつ大きくなっているか、もしかしたら張っているかもしれませんね。私もその時期違和感があって張っていることに気がつかなくて自宅安静によくなりました。お腹を触って硬くなっていなければ大丈夫だと思うんですが、私も大丈夫だろうと思いお腹を触ってみたらぷにぷにしていたのにまさか張っていたとわ!って感じでした!
-
くーちゃん
お腹がぷにぷにでも張ってることもあるんですね😭3週間後が検診なのでそれまでなるべく安静に過ごしてみます😥😥
- 8月13日
-
退会ユーザー
私は妊娠中、ぷにぷにしてても張ってました!あまりにも違和感があったらすぐ病院に聞いてみてください!私が妊娠中だったとき後少しで検診だから大丈夫だと思ってとりあえず検診まで安静にしておこうと思って安静にしていたんですが、検診時に子宮頸管が短いと言われたので、気をつけてくださいね!
- 8月13日
-
くーちゃん
早めに見てもらう方が安心ですもんね😥
病院に電話して症状を伝えてみます^ ^
ありがとうごまいます!- 8月13日

ココア
私もヘソ周りを昨日から押されている感じがあり違和感あります😞そして暑くもなかったり今まではこんなことでって思ってたのに汗がダラダラとでます😅
-
くーちゃん
やっぱり5ヶ月頃になると多少は違和感があるものなんですかね😭
私も皿洗いしてるだけでも汗がダラダラで大変です😥笑
お互い頑張って暑い夏を乗り越えましょう🤗- 8月17日
くーちゃん
私も下から胃と食道を押される感じあります😥お腹も大きくなってきてその感じになるんですかね😭でも同じような人がいて少し安心しました^ ^