コメント
ママリ
うちは3660g生まれで
3ヶ月の頃は8.3㌔でした!
Mを使う時期はかなり少なくて
すぐLにしたのでそれくらいでいけるんじゃないかなーと思います🌼
娘は足がかなりむちむちだったので、、笑
はじめてのママリ🔰
今パンツMを2ヶ月後半からはきだしてもう200枚は使ってます!
💩の回数が多いので一日10枚くらい使ってます!
でももうMでも足バタバタでずり下がってくるので…
ただ少し太もも周りがブカブカでLにするには早いしおむつ選び難しいです😩
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに主さんのお子さんと同じくらいの7キロ弱です!
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
早くからMなんですね!
難しいですよねー😞
ミラフィールっていうオムツが気になってます🤭- 2月6日
さくら
生まれた時は3700でした。
いま3ヶ月で、8.5きろです。
2ヶ月の初め頃からずっとテープのMつかってます!
いまは、テープのMと足をバタバタさせたらパンツタイプと書いてるの見た事あるので
パンツタイプを使ってみたりしてます( ੭ ・ᴗ・ )੭!!!
テープのMは、まだ1のところなのでサイズアップしなくてもいいかなー?と思ってます
-
はじめてのママリ🔰
まだパンツは使ったことないですがバタバタ足すごいのでパンツだと履かせやすいだろうなーと毎回と思ってます😂
- 2月6日
-
さくら
産院でもらった新生児パンパース以外は
グーンプラスしか使ったことないので、他と比べることができないのですが
グーンプラスのMは思ったより小さく感じました!ですが、はいてみると、ちょうどいい感じで、股上も長くておへそ付近まできてくれてます(*˙ᵕ˙ *)
バタ足で、初めの数回は片足入れてもう片足ーってしてるときに入れた方脱がれて🙂こんな顔になりましたw- 2月6日
はじめてのママリ🔰
おっきいですね🥰👏
Mは少なめにしときます笑