※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那がおっぱいのサイズについて変わった様子。優しく話せなかった後悔。

旦那は過去に胸がない人が好きで、私と付き合ったら大きい方がいいってなったって言ってたのにこの間お酒を飲んでておっぱい小さいほうがいいって言っててショック…🥲

触らせるのも嫌になってしまいって強い感じでやめてって言ったり仲良しにも不満があるって強く言ってしまった…もっと優しく言えばよかったな、、後悔🥲

コメント

もな💅🏻

結局ないものねだりですよね〜😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとないものねだりです😭旦那と仲良しも不満だらけで満足しないし😢

• 2月4日
.。❁*

胸あるの羨ましいです……
というのは置いておいて、旦那さん、元々は小さい方がタイプでも主さんが好きで結婚したんですよね?
胸の好みにはあてはまらないけどそれ以上に主さんの好きなところがたくさんあったってことじゃないですか💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢😢😢
    優しくて、とてもいい人なんですが、仲良しが不満で不満で😢

• 2月4日
あしゅりー

好みと違うのに私と結婚したなんて、そんなに私の内面が好きなのね☆って思えませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、、その考えがなかったです😂

• 2月4日