妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬で、一時間後にうっすらピンクが出やすいことに不安を感じている方がいます。皆さんも同じ経験はありますか? ドゥーテスト妊娠検査薬 三週あたりから反応して早いみたいですが‥ 一時間経つとうっすらピンク出やすいですね😓 それでモヤモヤしてしまうことが よくあります(;゚∇゚) 本当の陽性は尿が染み込んでいく中で すぐ線が出ること知ってるのに😅 皆さんもありませんか? 私と同じく一時間後検査薬みたら‥という 質問検索するとあるので😓 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ぺーたー 陰性の場合ドゥーテストは何時間経とうが真っ白のままでした 化学流産や流産の時そんな感じでした 2月4日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(>_<) そうなんですね💦 私の場合フライングで 出る感じです。 化学流産している可能性も ゼロではないですね‥ だいたい生理なって 何時間置いても陰性なってしまうので。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(>_<)
そうなんですね💦
私の場合フライングで
出る感じです。
化学流産している可能性も
ゼロではないですね‥
だいたい生理なって
何時間置いても陰性なってしまうので。