※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん♡m
家族・旦那

今日のお昼に旦那と喧嘩しました。喧嘩といっても一方的にキレられまし…

今日のお昼に旦那と喧嘩しました。喧嘩といっても一方的にキレられました。そして旦那とはお昼から別で今も家に帰ってきません。喧嘩の原因は旦那は仕事柄なかなか休みがなくこの2ヶ月間だけは寮生活で毎週末お休みで帰ってくるとという感じです。
今日は朝から私の祖父のお盆の法要があり祖父の家に行ってました。それからみんなでお昼を食べ、そこで旦那はお酒を飲んでました。それから来週の金曜日に姪っ子が誕生日なのでプレゼントを買いに行く予定をしていて、しかし旦那は眠いと言ってたので一旦寝てからにしようと言うとそれはだるいから今行こうとなって買いたいお店がある20分ほどのショッピングモールにいこうとしたら10分で行けるとこにしてと言ったのでわたしはそこに向かってました。到着すると寝ていて起こしたら、そもそも俺必要なくない?俺が仕事の平日に行けばいいやん?と言われました。わたしは息子がかなりの人見知りで歩けるけど人が多いところでは歩いてくれないのでずっと抱っこだと見たいものも見れないから旦那がいるときにと思いました。それに息子となかなか遊ぶ時間もなく帰ってくるとパパーと喜んでいるので少しでも外出させてあげようと思っていました。しかしそんなことを言われたので、ならいいよと言うとはあ?トイレだけ行くわと言った後、キレた口調でもうここで解散で!といわれました。ここというのはショッピングモールの駐車場。追いかけても無視でさっさとエレベーターを降りてしまったのでわたしは駐車場で少し待っていましたが来ないので家に帰りました。

旦那は怒ると家出をしようとするタイプです。わたしの実家で暮らしてるので親も心配して旦那は?と何度も聞いてきます。
旦那は携帯を車に置きっ放しにしていたので連絡もしようがないです。お金だけは引き出したようですが…
元々お酒を飲むとキレることが多く今回はそれプラスで寝起きだったからかな…と。
わたしも悪いと思いますが、帰ってこないと話もできないのにどうするつもりなんだろう…
明日寮に帰るので荷物は取りに帰ってくると思うんですけどたぶん会話も無しです。

息子がパパーと探してる姿を見て悲しくなりました。
わたしが連れ出したのが悪かったんですかね?( ; ; )

コメント

ハピネス🌸

ご主人帰って来ましたか?
携帯を置いて行ってるんですね…

ご主人を置いて帰ってしまったし、携帯もないので怒っているかも知れないですね😓
それは私も、怒ります…すいません💦

ご主人、疲れているんでしょうかね…
もっと家族、特にお子さんとの時間を大切にして欲しいですね😢

またしばらく会えないのであれば、今日中に仲直りして下さいね🤗

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

お返事ありがとうございます😢
    1時間ほど前に帰ってきました!

そうですよね、、旦那はキレたら家出!というタイプなので絶対意地でも戻ってこないと思ってしまいました( ; ; )わたしも旦那の立場なら怒ると思います。常に相手の立場になって考えないとだめですね( ; ; )

そうなんです、土日休みでもパチンコと呑みに行くのが大好きなので日々の疲れもあるとおもうしどちらか一方の日に行ってきていいよと言ってるんです( ; ; )だからなおさら家族でいれる日は一緒に行動したかったんですけど…無理を言っちゃダメですね( ; ; )

最初はかなりキレてもう話すのも嫌だ、当分帰ってこないと言っていましたが、少しずつ落ち着いてくれました( ; ; )
    たぶん仲直り?に近いことはできだと思うので少し安心です!

暖かいお言葉ありがとうございました!!✨

• 8月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那さんも仕事が忙しくたまの休みくらいゆっくりさせてくれよ💧💧って感じでキレてしまったのかもしれませんね(¯―¯٥)💨💨💨

でも、あやちゃんさんのお気持ちも分かりますっ(╯•ω•╰)🌀🌀たまの休みくらい我が子と遊んで欲しいですよね(´・_・`)⤵⤵⤵

旦那さん、帰ってきましたか❓💧💧連絡も取れない感じなら心配ですね( ´•ω•` )⤵⤵

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

お返事ありがとうございます😢

そうなんですよね、寝不足もあったしお酒も入ってたしで寝たかったところを連れて行ってしまったのでダメでした( ; ; )

はい、土日しか会えないぶん、子供が楽しみにしてるので一緒に行動したかっただけなんですけどタイミングが合わなかったんですかね( ; ; )パチンコと呑みに行くのが大好きな旦那なので日々の疲れがあるだろうしそこはだめ!とは言わずに快く見送っているのでなおさら家族の時間とってほしかったな…と(>_<)

1時間ほど前に帰ってきました!
    寮に戻ろうとしてたみたいですが、なんとか話は少しできて落ち着いたようです!!( ; ; )
    連絡とれないのは本当に困りました( ; ; )

暖かいお言葉ありがとうございました!!✨

• 8月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

よかったですねっ٩(*´◒`*)۶♡
    私も安心しました(,,> <,,)♡
    夫婦してる以上、お互いに🌼🌼気遣いは必要ですねっ( ˙灬˙ )♡
    私も気を付けなければ💗💗っと思いました♡~(>᎑<`๑)♡
    ありがとうございました٩(๑•∀•๑)۶💙💙

• 8月14日
  • あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

ありがとうございます( ; ; )
    ご心配かけてすいませんでした😢
    そうですね!気遣いをしっかりしようと思いました!!
    夫婦になるといろいろ難しいけど頑張ろうと思います😊💓

暖かいお言葉感謝します😢💓😢

• 8月14日