妊娠・出産 食後に気持ち悪くなる妊婦さんへ。つわり対策の食べ物についてアドバイスをお願いします。 後期つわり?なのかお腹は空くので食べるのですが食べた後に気持ち悪くなります。吐きはしないのですが😓 何かオススメの食べ物ありますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 食べ物 後期つわり 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あ 私の場合ですが、、、 後期つわりの時塩むすびばっかり食べてました😂 梅干しを片手にそのまま持ってかじっておにぎりかじって 出産前までそれでした😂 そのおかげか妊娠前より+24キロでした🤣🤣🤣 2月4日 🔰はじめてのママリ🔰 炭水化物だと太りますもんね😭何か後味が何食べても悪くて😔梅干し良いですね! 2月4日 あ 妊娠発覚の時つわりが始まった際に冷蔵庫の前に立って梅干しを暇さえあればつまんでました🤣 梅干しには大変お世話になりました。感謝してもしきれません🤣 2月4日 🔰はじめてのママリ🔰 妊娠中って本当食べれる物限られたりしますよね😔 上の子の時も初期はスイカしか食べれなかったです笑笑 早く妊婦卒業したいです🥲 2月4日 あ そうなんですね! 今となればつわりが懐かしいです🥺笑 妊婦さんのお腹を見ると私もまた妊娠したいなーって思ったりしてます🤣思うだけですが🤣 妊婦生活enjoyしてください🤰💓 2月4日 🔰はじめてのママリ🔰 わたしも2人目妊娠するまでは妊婦さん羨ましかったです笑笑 ないものねだりですかね😂 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
炭水化物だと太りますもんね😭何か後味が何食べても悪くて😔梅干し良いですね!
あ
妊娠発覚の時つわりが始まった際に冷蔵庫の前に立って梅干しを暇さえあればつまんでました🤣
梅干しには大変お世話になりました。感謝してもしきれません🤣
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠中って本当食べれる物限られたりしますよね😔
上の子の時も初期はスイカしか食べれなかったです笑笑
早く妊婦卒業したいです🥲
あ
そうなんですね!
今となればつわりが懐かしいです🥺笑
妊婦さんのお腹を見ると私もまた妊娠したいなーって思ったりしてます🤣思うだけですが🤣
妊婦生活enjoyしてください🤰💓
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊娠するまでは妊婦さん羨ましかったです笑笑
ないものねだりですかね😂
ありがとうございます😊