家事・料理 手荒れ防止のためゴム手袋を使用していますが、親指に切れ目が入りやすく困っています。コスパが良くて破れにくい手袋のおすすめはありますか。 手荒れするので、ゴム手袋して洗い物してます😥 100均一のゴム手袋はぺらぺらなのでドラックストアで3枚で数百円の手袋を買ってるのですが、、 なぜかよく右手親指の部分に切れ目が入り、水が入るので使えなくなります💦 流石に2週間のうちに3枚もダメになると心が折れます💦 コスパよくて中々破れないオススメのメーカーありますか? ラスト1枚なんで、予備至急買いたいのでよろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 親 ラック 100均 キャサリン(6歳, 7歳) コメント にゃんぴー 休めのやつだとファミリーのやつは一組で100円前後で買えてすぐダメになるというわけではないのでリピートしてます🙌 2月4日 にゃんぴー 安めでした(笑) 2月4日 キャサリン 回答ありがとうございます! 購入先はドラックストアですか? 2月4日 にゃんぴー うちの近所はスーパーでもドラッグストアでもどちらでも売ってます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
安めでした(笑)
キャサリン
回答ありがとうございます!
購入先はドラックストアですか?
にゃんぴー
うちの近所はスーパーでもドラッグストアでもどちらでも売ってます☺️