ココロ・悩み 職場の融通が利かずモヤモヤしています。娘が先週末にアデノウイルスに… 職場の融通が利かずモヤモヤしています。 娘が先週末にアデノウイルスになりおとといまで仕事を休みました。そして今日の午前中には上の息子が熱と嘔吐したと保育園から連絡があり仕事を早退させてもらい、小児科を受診。息子もアデノウイルからくるウイルス性胃腸炎と言われ明日は保育園に行けない為、さっき職場に連絡すると、冷たい感じで「はいよ!」で電話切られました。 子供が治り出勤すると色々言われるしもうイヤです。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 息子 アデノウイルス 職場 胃腸炎 ゆう(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぱん 看病お疲れ様です。 うちも昨年末から下の子のアデノに始まり隔週で上の子のアデノや扁桃炎、今は下の子の熱(突発疑い)で…1週間出勤しては1週間休むを繰り返してます😭 ほんと、もう嫌!ってなりますよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント