ぱん
看病お疲れ様です。
うちも昨年末から下の子のアデノに始まり隔週で上の子のアデノや扁桃炎、今は下の子の熱(突発疑い)で…1週間出勤しては1週間休むを繰り返してます😭
ほんと、もう嫌!ってなりますよね💦
ぱん
看病お疲れ様です。
うちも昨年末から下の子のアデノに始まり隔週で上の子のアデノや扁桃炎、今は下の子の熱(突発疑い)で…1週間出勤しては1週間休むを繰り返してます😭
ほんと、もう嫌!ってなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を育てているママさん よく覚悟してねなどとききますがそんなに女の子と違いますか? 泣き声や騒ぎ方など何を覚悟すれば良いんでしょうか やっと授かったので、私にとっては可愛い我が子です。 周りからそう言われ…
下の子が新一年生になる時にクラスを離してほしい近所の子(近寄ってくる、他害する、しつこい)がいます。 小学生の上の子の担任に話すか、学校に電話するか、何も言わないか、、 みなさんならどうしますか?🌟
友人から3週間、ラインの返事がなかったら 遊ぶ約束を断ってもいいと思いますか?💦 遊ぶ約束をして 向こうから何個か候補日がきて、そしたらこの日でどうかな?という内容の連絡をしたら返事が途絶えてもう少しで3週間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント