コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ものもらいですかね?
少し前寝起きに左目を目を擦ったらなんか違和感があり瞼の裏にものもらいできたのかなとものもらい目薬したら治りました。
あとは副鼻腔炎(蓄膿症)でも目の奥や鼻の横らへんを押すと痛みが出ます。
ものもらいですかね?
少し前寝起きに左目を目を擦ったらなんか違和感があり瞼の裏にものもらいできたのかなとものもらい目薬したら治りました。
あとは副鼻腔炎(蓄膿症)でも目の奥や鼻の横らへんを押すと痛みが出ます。
「体」に関する質問
インフルエンザでしょうか?💦 上の子なのですが、、、 ・22日(土) 朝から機嫌が悪く、 昼過ぎから体の痛みを訴えました。 この日は夜まで熱は無かったです。 ・23日(日) 朝は熱はなく、体の痛みもなし。 昼前に38.9度の…
子どもの病気。隔離、何歳ぐらいから。 2年生の子がインフルです。 去年までは一人っ子ということもあり、病気になった時は、換気、マスク、距離を保つ、ご飯の時間をずらす等でのりきりました! 下の子が産まれたことで…
両親が高学歴で子供が勉強が得意でない場合、受け止めるのがしんどくないですか? 親と同じような学力が最低ラインでそれ以上になるだろうとなんとなく期待していましたが、子供のテストの点や理解力をみると期待値よりは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
ものもらいって
腫れたりもしないですか?
痛いのは外側なんですよね🙄
私も腫れた感じなかったです。うまく説明出来ないけどまぶたを触ると少し痛い違和感があるけど鏡で見てもどこも腫れてる感じもなく🤔
瞼の裏にプチっとしたものもらいが出来たのかなと思いました
添付画像のようにすごく目が腫れるものもらいもあれば粘膜部分にプチっとしたものもらいもありますね🤔
2児ママ
画像まで!
ありがとうございます!😊