コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幅広甲高なので ムーンスターを主に履いてます😊
ちなみに幼稚園で履いている上履きもムーンスターのものです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘は幅広甲高なので ムーンスターを主に履いてます😊
ちなみに幼稚園で履いている上履きもムーンスターのものです!
「女の子」に関する質問
小学3年生の長男は考える力と人の話をしっかり聞くことが難しいです。 小学1年生の時にも似たような不安感があって市の相談窓口で相談したことがありますが、その時はお母さん(私)の関わり伝え方を工夫してみたらどうかな…
遠方に義実家がある方で女の子一人っ子ママさんに質問です🙋♀️ 娘さんは年に会って2回、1泊か2泊で義実家に懐いてますか? またこちらが遠方の場合、義兄弟の子供達と仲良くできてますか?
2歳になった女の子の娘ですが 車とか虫とか恐竜とか男の子が 好きそうな玩具がすごいすきです😂 特に車が大好きでおもちゃ屋とか百均とか いくと絶対車のおもちゃが欲しいってなります、、😂😂 保育園でもショベルカーで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お値段は安ければ2000円前後
普通でも3000円前後で買えますよ😊
ぶーちゃん
ムーンスター✨初めて聞きました♡
ありがとうございます❁⃘*.゚
シンプルなのから柄物まである感じでまた店頭で見て見ます♡
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにイオンモールとかに入っているゲンキキッズっていう子供靴専門のお店は、ムーンスターの会社?が出しているお店みたいなので、いろんな商品揃ってますよー
足も勿論測ってくれますし、色々相談のってくれますよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でもここで買うと定価がほぼなのでチョッピリ高いですが🤣
イトーヨーカドーとかでも実は取り扱っているので、そういうところの型落ちはかなりお安いです🤣
ぶーちゃん
細かくおしえていただきありがとうございます❁⃘*.゚
型落ちで全然大丈夫です♡見てみます♡