子育て・グッズ 幼稚園用のスニーカーについてオススメを教えてください。キャラクターはNG。購入場所や価格、写真があれば参考になります。 幼稚園での運動靴(スニーカー)オススメを 教えていただきたいです♡ 女の子 キャラはダメです💦 どこ購入 おいくら お写真もあれば とても参考になります❁⃘*.゚ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 運動 スニーカー 女の子 幼稚園 靴 写真 ぶーちゃん(6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 娘は幅広甲高なので ムーンスターを主に履いてます😊 ちなみに幼稚園で履いている上履きもムーンスターのものです! 2月4日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ お値段は安ければ2000円前後 普通でも3000円前後で買えますよ😊 2月4日 ぶーちゃん ムーンスター✨初めて聞きました♡ ありがとうございます❁⃘*.゚ シンプルなのから柄物まである感じでまた店頭で見て見ます♡ 2月4日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ちなみにイオンモールとかに入っているゲンキキッズっていう子供靴専門のお店は、ムーンスターの会社?が出しているお店みたいなので、いろんな商品揃ってますよー 足も勿論測ってくれますし、色々相談のってくれますよ😊 2月4日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、でもここで買うと定価がほぼなのでチョッピリ高いですが🤣 イトーヨーカドーとかでも実は取り扱っているので、そういうところの型落ちはかなりお安いです🤣 2月4日 ぶーちゃん 細かくおしえていただきありがとうございます❁⃘*.゚ 型落ちで全然大丈夫です♡見てみます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お値段は安ければ2000円前後
普通でも3000円前後で買えますよ😊
ぶーちゃん
ムーンスター✨初めて聞きました♡
ありがとうございます❁⃘*.゚
シンプルなのから柄物まである感じでまた店頭で見て見ます♡
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにイオンモールとかに入っているゲンキキッズっていう子供靴専門のお店は、ムーンスターの会社?が出しているお店みたいなので、いろんな商品揃ってますよー
足も勿論測ってくれますし、色々相談のってくれますよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でもここで買うと定価がほぼなのでチョッピリ高いですが🤣
イトーヨーカドーとかでも実は取り扱っているので、そういうところの型落ちはかなりお安いです🤣
ぶーちゃん
細かくおしえていただきありがとうございます❁⃘*.゚
型落ちで全然大丈夫です♡見てみます♡