妊娠・出産 来週水曜日に採卵で一度凍結後、次の周期かそのまた次の月に移植と言わ… 来週水曜日に採卵で一度凍結後、次の周期かそのまた次の月に移植と言われたのですが、一度生理がきて→排卵するのを待って→高温期に入った時に移植ですか?それとも別に着床できる時期は子宮の調子さえよければいつでもできるものですか🤔?無知ですみません🙏 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 生理 採卵 着床 排卵 高温期 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ちょり。 私は一度生理を待って、排卵後に移植でした😊 内膜の厚みを確認してからだと思います✨ 2月4日 新米ママ ありがとうございます🥺💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます🥺💕