コメント

k❤︎
私はいつも4日前、5日前に出ます☺️ドゥーテストです🙆♀️💞

ママリ
生理予定日から使える検査薬であれば2〜3日前でもうっすらでました!!

はじめてのままり
2回とも4日前でくっきり陽性でました( ¨̮ )

y'h mom ♡
2日前で目に見えてわかるぐらいの線出ました👍🏽

なっちゃん
今回生理予定日6日前で陽性の反応出ました!
ドゥーテストです。
k❤︎
私はいつも4日前、5日前に出ます☺️ドゥーテストです🙆♀️💞
ママリ
生理予定日から使える検査薬であれば2〜3日前でもうっすらでました!!
はじめてのままり
2回とも4日前でくっきり陽性でました( ¨̮ )
y'h mom ♡
2日前で目に見えてわかるぐらいの線出ました👍🏽
なっちゃん
今回生理予定日6日前で陽性の反応出ました!
ドゥーテストです。
「熱」に関する質問
新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われて…
YouTubeとiPadばかり見せてます。 下の子は2日前から熱で幼稚園お休みしてるので1日中ほぼYouTubeかiPadです。 たまにトミカで遊びますが、もう私もずっと付きっきりでしんどくて、、 多分うちくらいだろうなぁ〜 こんな…
赤ちゃんの体温について同じ方や なにか分かる方いれば教えていただきたいです。 26日(土)に初めての予防接種に行きました。 副作用で日曜日に熱が出ましたが 37.8度程度で終わりました。 月曜日に熱を測ると36.0で低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そんなに早くから出るんですね!!早速試してみようか悩んじゃいます😂✨