コメント
k❤︎
私はいつも4日前、5日前に出ます☺️ドゥーテストです🙆♀️💞
ママリ
生理予定日から使える検査薬であれば2〜3日前でもうっすらでました!!
はじめてのままり
2回とも4日前でくっきり陽性でました( ¨̮ )
y'h mom ♡
2日前で目に見えてわかるぐらいの線出ました👍🏽
なっちゃん
今回生理予定日6日前で陽性の反応出ました!
ドゥーテストです。
k❤︎
私はいつも4日前、5日前に出ます☺️ドゥーテストです🙆♀️💞
ママリ
生理予定日から使える検査薬であれば2〜3日前でもうっすらでました!!
はじめてのままり
2回とも4日前でくっきり陽性でました( ¨̮ )
y'h mom ♡
2日前で目に見えてわかるぐらいの線出ました👍🏽
なっちゃん
今回生理予定日6日前で陽性の反応出ました!
ドゥーテストです。
「熱」に関する質問
娘と息子が現在インフルです。 私は今朝から喉のイガイガ感、頭痛と微熱(37.4度) 微熱が出てから時間も経っておらず、多分今検査しても陰性だろうと思うのですが明日から旦那がいないので行けるなら今日病院に行き薬が…
就学前健診がありますが、子どもが風邪気味(熱はなし)なので欠席しようか迷っています。 欠席した場合は ①医療機関4カ所に自分で受診➕学校へ行き面談 ②欠席者健康診断を受診 どちらかと書いてあるのですが… 欠席して①…
娘がインフルにかかって今日で4日目です。 昨日の夜、寝てる時、耳が痛いと泣き出して、 解熱鎮痛剤のアセトアミノフェンを 飲ませたら落ち着いたんですが、 朝、耳鼻科に電話して診てもらえないか 聞いたら、まだインフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そんなに早くから出るんですね!!早速試してみようか悩んじゃいます😂✨