妊娠・出産 妊娠後期、イライラが続き、受付の態度にも不満。どうすればいいですか? 妊娠後期、イライラが止まりません。 皆さんそんな時どうしてますか? お菓子しか思いつかずまた太りそう。。 産院の受付のオバサンたち毎回イライラする。 態度でかくて馬鹿にした態度で。 こっちは上の子待たせてるから急いでるのにゆっくり喋るし動作も遅い上にその態度ですか。 お金払って予約とるだけなのに受付でイライラさせられるなんてここの病院に来るまで思いもしなかった。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 産院 妊娠後期 お金 上の子 お菓子 まり(妊娠20週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント にゃん 同じくイライラした時にお菓子です😅 食べたいお菓子が見つからないと余計イライラ💦 子供はイヤイヤ期、私はイライラ期、産後が不安でなりません😂 2月5日 まり イライラにお菓子最強ですよね🤣💕 上の子も下の子も出産日近いですね✨ うちはイヤイヤ期まだなので2人目が産まれたらイヤイヤしだすのではないかとヒヤヒヤしてます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
イライラにお菓子最強ですよね🤣💕
上の子も下の子も出産日近いですね✨
うちはイヤイヤ期まだなので2人目が産まれたらイヤイヤしだすのではないかとヒヤヒヤしてます😭