※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
その他の疑問

ラインの質問です❗️もう4年ほど連絡も取り合っておらず、遠くに引っ越し…

ラインの質問です❗️
もう4年ほど連絡も取り合っておらず、遠くに引っ越しして一生会う事がないであろうママ友で一応番号は残してあるんですが、1年前から【友達に追加されました】となると必ず5分以内に【退室しました】を1日に3回くらい連続で繰り返するんです。
毎日ではないんですけど、今まで5回以上は繰り返しています😰

気味が悪いし、うっとうしいし、何か意味があるんでしょうか?乗っ取りだったりとかも考えてしまいます😣

コメント

ゆきか

何がしたいんだか。。ちょっと気持ち悪いですね(>_<)
かまってほしいのかな?と思いますが、会うことがないママ友ならもうブロックしちゃいますね

それか、そのママ友さんと友達の方、誰か連絡とれそうな方がいるなら聞いてみても良いかもしれませんね

何にせよ、あまり関わらないのがいいかな?と思いました

• cuocou

cuocou

すみません💦下になってしまいました😭

• 8月14日

そういうことありました💦
追加されましたが何度もあって、
色々考えて携帯変えて、新たにLINE登録した→友達にしたくない人がいた→また登録し直した
的な感じかな?とおもってました>_<
そのうち落ち着きました😣気持ち悪いならブロックしてもいいとおもいますよ!

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    そういう方もいるんですね😱あのあとすぐ退室してそのままなので、関わらないようなします💦

• 8月14日
cuocou

ありがとうございます😊
本当気味が悪いですよね💦共通の友達はいないので、本人にとも考えましたがやっぱり気持ち悪いのでやめておきます😢