退会ユーザー
私なら逆にお気に入りの先生を見つけて『〇〇先生とお話しさせてもらってもいいですかー?』って聞きます
退会ユーザー
私なら逆にお気に入りの先生を見つけて『〇〇先生とお話しさせてもらってもいいですかー?』って聞きます
「担任」に関する質問
小1、こういうことってよくありますか。 帰りが同じ男の子に、一緒に帰りたくないから?先に行って!とお腹を軽く押された〜と娘が話していました。 帰りが同じ方面なので、入学したての頃になるべくまとまって帰るよう…
お子さんが心因性頻尿だった方、幼稚園または保育園ではどのような様子だったかと、先生達の対応があったかなど教えて下さい🙇♀️ 先週から3歳の娘が頻尿になりました 家では基本10分に一回はトイレに行っていて、 ひどい…
情緒学級に通っている息子が、担任の先生から薬物療法を勧められました。 息子は小学1年です。勉強は大好きで、宿題にも積極的に取り組んでいます。でも落ち着きがなく、授業中に立ち歩いてしまったり、興味が逸れたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント