妊娠5週目です最近食べ悪阻がひどく辛いです、、😞食べ悪阻を経験した方どのように過ごされて居ましたか、、
妊娠5週目です
最近食べ悪阻がひどく辛いです、、😞
食べ悪阻を経験した方どのように過ごされて居ましたか、、
- れ(3歳11ヶ月)
コメント

みん
かむかむレモン、干し梅、飴など舐めるか、ちまちまフルーツジュース飲んだりしてました💦😭だからといってご飯など食べたいわけでもなくって感じでしたよ。

🧸🏐
こんにゃくゼリー、野菜スティック、炭酸水、ちっちゃいおにぎり、
フライドポテト、ピノ、ヨーグルトなどにお世話になってました!
未だにヨーグルトとかこんにゃくゼリーはよく食べてます!(笑)
あぁ、体重増えるなぁって思ってましたが全然増えなくて、あれ?ってなってる最中です!(笑)
-
れ
便秘でもあるのでヨーグルト試してみます!
ありがとうございます😭
体重増えないかわたしも心配します😂- 2月4日
-
🧸🏐
カットフルーツもよく食べてます!
無糖のヨーグルト好きなので
つわりの時はヨーグルトにカットフルーツで食べたりしてますが、
私もお腹は空いてるけどご飯まではいらない…。ってなるので最近はヨーグルトにグラノーラとかでお腹満たしてます!(笑)- 2月4日
-
れ
参考になります!!
- 2月4日

オラフ☺️
私も食べづわりでした😭
お腹空いてないのになにか食べないと気持ち悪いのツライですよね😭😭
私はフルーツや飲むゼリー、春雨スープ、炭酸水をよく飲んでました!
ちょこちょこ食べをしてましたね💦
食べれる時に食べやすいもの食べて下さい💓早く悪阻落ち着きますように☺️
-
れ
辛いです😞😞
ありがとうございます参考になります😭- 2月4日
れ
なるほど、、
ありがとうございます😭
そうなんです、ご飯は食べたくないけどお腹空いて気持ち悪くなるんです、、