妊活 今回排卵してちゃんと低温期と高温期になってますか? 今回排卵してちゃんと低温期と高温期になってますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 きなこ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめ 高温気はなんとなくあるので、排卵しているようには見えますが、 期間が短いかと思います。。。 2月4日 きなこ 妊娠しにくいですかね? 2月4日 はじめ こればっかりはお医者さんに見てもらわないとわかりません。排卵が14なのか20なのかわからないですし... ただ、本当に高温期が短いと黄体機能不全で、確か内膜が育ちにくいとかあったと思いますので 気になるなら一度病院に相談してください🙌💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
妊娠しにくいですかね?
はじめ
こればっかりはお医者さんに見てもらわないとわかりません。排卵が14なのか20なのかわからないですし...
ただ、本当に高温期が短いと黄体機能不全で、確か内膜が育ちにくいとかあったと思いますので
気になるなら一度病院に相談してください🙌💦