はやっぴ
いいと思いますよ〜!
豆腐はレンジでもいいかもです(^^)
でも豆腐はすぐ沸騰するのであまり長くレンジかけない方いいです!
白身魚も小骨があったりするので注意して取ってあげて下さいね(^^)
さちゃんママ
はやっぴさん☆コメントありがとうございます!さっそく今日まずは豆腐から挑戦したいと思います(^^)
魚の骨注意ですね!
頑張ります(o’∀’o)
カフェオーレ,
豆腐は茹でて殺菌した方がいいって本で見ました。レンジでもいいのかな?
うちは豆腐は潰すだけで裏ごしはしなかったです。した方が滑らかでしょうね♪魚はすり潰すのがいいですね!
さちゃんママ
カフェオーレさん☆コメントありがとうございます!
とりあえず茹でて見ました(^^)今度レンジでもやってみようかなと思ってます!
がんばってすりつぶしました!多少粒のこってましたけど食べてくれました(^^)
魚もすりつぶすのみですね(o’∀’o)
今度やってみます!
コメント