![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![さくたろー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さくたろー
チンすると解凍される時間が書いてあると思うので、そのままあげるなら私ならさらに加熱しますかね…。やり方によっては硬くなるので、茹でるのが無難かも。
離乳食には使ったことないですけど、解凍せず冷凍のまま炒め物に使ったりスープに入れて煮たりはしています。
![ニサ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ニサ
離乳食にするにはちょっと硬い気がするので
茹でたほうがいい気がします。
炒めものの時は私はそのまま炒めてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
炒める際はそのままいけるのですね!- 2月4日
ママリ
ありがとうございます!長めにチンして硬かったら茹でてみます(^^)