排卵チェックに行くと、土曜日から日曜日にかけて排卵すると言われまし…
排卵チェックに行くと、土曜日から日曜日にかけて排卵すると言われました!
タイミングは、木曜日と金曜日に取ったらいいと思いますか?
それとも、金曜日と土曜日かな??って思ってるのですが、みなさんならいつタイミングを取りますか?😀
- mi(6歳)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
金曜、土曜ですかね。可能なら木曜も
排卵チェックに行くと、土曜日から日曜日にかけて排卵すると言われました!
タイミングは、木曜日と金曜日に取ったらいいと思いますか?
それとも、金曜日と土曜日かな??って思ってるのですが、みなさんならいつタイミングを取りますか?😀
しょう&ゆうちゃん@ママ
金曜、土曜ですかね。可能なら木曜も
「排卵」に関する質問
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
不妊治療しておりタイミング法中です。 行為から9日後で、おそらく排卵から8〜9日です。 生理予定日は6月26日あたりです。 行為から丁度1週間後におりものに混じったごく少量の出血がありました。着床出血の可能性ありま…
排卵予定日が15日(日)だったんですが、5日遅れるなんてことはあんまりないですよね...😢 生理不順とかもなく、生理もだいたいルナルナの予定通りか1.2日ズレるくらいです
妊活人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊
可能なら、木〜土でしたいですね❣️
夫のバイアグラの薬の関係で2日間になっちゃいます😭