コメント

暑い
ありますよ😭
しばらくは変色したままです😭
そこ、触ったり押すとまだ痛いと思うので、気にかけてあげてください😭
暑い
ありますよ😭
しばらくは変色したままです😭
そこ、触ったり押すとまだ痛いと思うので、気にかけてあげてください😭
「グズグズ」に関する質問
基本的に1人遊びして眠くなったら少しぐずっても勝手に指しゃぶりで寝ます。 後追い無し。部屋に1人にしても実母に預けて出かけても泣きません。 ただ機嫌悪くグズグズの時は泣きながらパパママの方にずり這いで寄ってき…
年長むすめ 年少むすこ 同じ活動量、同じ昼寝時間 寝るの寝かしつけにかかる時間 ↓ 年長むすめ10分 年少むすこ1時間30分経過していまだに寝ない(21:30現在) もう諦めて放置して、ベビーモニターで寝室を見てるけど「…
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々の返信ありがとうございます。
やはりしばらくは変色したままですよね💦
指の腹や爪まわり、だいぶ腫れたりしましたか?
押しても痛がる様子はないのですが、挟んだ指をかばって使わないので違和感あるみたいで😭
暑い
そうですね、爪の中で内出血が起こってるんだと思います😭
1日くらい腫れました。。😭
たぶんジンジンする感覚で違和感あるんだと思います😭
暑い
ちなみに、指は動かせてますか?動かせているのなら骨折の心配ないです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい、かばいながらも少し曲げたりはしてます。
骨折してたらきっと尋常じゃないくらい泣きますよね😭
グーパーできるのでその心配はなさそうですがちゃんと見てなかった罪悪感でいっぱいです😭
暑い
なら様子見で大丈夫そうですね😭
自分責めないでくださいね😭
子供に怪我はつきものですし、明日には忘れてはしゃいでますよ💪
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると救われます😭
お互いイヤイヤ期含め色々乗り越えましょう✊