妊活 妊娠希望です。排卵日が何日かは特定できてないですが、20日〜22日の間… 妊娠希望です。 排卵日が何日かは特定できてないですが、20日〜22日の間かな?って思ってます。 いつも高温期は12日か13日続いて生理がきます。 生理予定日は昨日で、 昨日体温が下がったので生理くるかな?って思ったら来ず、 夜白いのびおりが出てその中に細く血の線が1本入ってたのですがこの時期に着床出血って可能性ありますか? 体温下がってるし普通に生理の始まりですかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 高温期 体温 のびおり みーん(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント