コメント
ポコたん
わかりますわかります!
よーく観察してると体からのサインわかってきますよね!
なんにもしなくて大丈夫ですよ✨わたしもそろそろな頃はだってそんな時期だもん♪と開き直ってここぞとばかりに何もしないDAY、なんなら何もしないweekです。
げんかめ
そうなんですよ~
2人目妊活を始めたので、少し残念な気持ちもあって😅でも、体がちゃんとサイクルしてるんだと前向きに考えます。
何にもしないweek良いですね✨
ゆっくり過ごしたいと思います!
ポコたん
わかりますわかります!
よーく観察してると体からのサインわかってきますよね!
なんにもしなくて大丈夫ですよ✨わたしもそろそろな頃はだってそんな時期だもん♪と開き直ってここぞとばかりに何もしないDAY、なんなら何もしないweekです。
げんかめ
そうなんですよ~
2人目妊活を始めたので、少し残念な気持ちもあって😅でも、体がちゃんとサイクルしてるんだと前向きに考えます。
何にもしないweek良いですね✨
ゆっくり過ごしたいと思います!
「妊活」に関する質問
【2人目不妊】 PCOSと黄体不全でクリニックに通ってます。 タイミング法と人工授精で10回以上していますが、 いまだに授かれません。 10回以上して授かれた方いますか? やはりステップアップしたほうがいいのでしょうか…
妊活の高額医療費用について質問です。 不妊治療で体外受精を保険を使って、行っています。 高額医療制度に該当するので、1月あたり一定の金額を超えると手出しの部分が免除されると思うのですが、この場合同じ月であれ…
昨日BT7でフライング検査したところ 3分くらい経ったらこのくらいの濃さで線が出ました。 前回、化学流産しているためとても不安です。 判定日は明日のBT9です。 薄いですか? ほんとーに怖い〜😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
げんかめ
間違って新たなコメントで返信してしまいました💦