コメント

ポコたん
わかりますわかります!
よーく観察してると体からのサインわかってきますよね!
なんにもしなくて大丈夫ですよ✨わたしもそろそろな頃はだってそんな時期だもん♪と開き直ってここぞとばかりに何もしないDAY、なんなら何もしないweekです。

げんかめ
そうなんですよ~
2人目妊活を始めたので、少し残念な気持ちもあって😅でも、体がちゃんとサイクルしてるんだと前向きに考えます。
何にもしないweek良いですね✨
ゆっくり過ごしたいと思います!
ポコたん
わかりますわかります!
よーく観察してると体からのサインわかってきますよね!
なんにもしなくて大丈夫ですよ✨わたしもそろそろな頃はだってそんな時期だもん♪と開き直ってここぞとばかりに何もしないDAY、なんなら何もしないweekです。
げんかめ
そうなんですよ~
2人目妊活を始めたので、少し残念な気持ちもあって😅でも、体がちゃんとサイクルしてるんだと前向きに考えます。
何にもしないweek良いですね✨
ゆっくり過ごしたいと思います!
「妊活」に関する質問
27歳です。26歳から妊活をして1年で3回連続で流産を経験しています。1回目と2回目は自然排出のため染色体の検査できておらず、3回目は手術をして染色体の検査結果待ちです。まさか自分が3回も流産するとは思ってもおらず…
入籍してどのくらいで妊活始めましたか? 我が家は入籍を2023年の4月に初めて2024年の9月頃始めました。 それで不妊で病院通いです😅 早めに妊活するのがいいなと思いました。
旦那と話し合い、妊活を始めようと思っています。 東京都の両国に住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください。 私自身の勝手な意見なのですが、産婦人科で男性の先生に見ていただくことに抵抗があります。…
妊活人気の質問ランキング
げんかめ
間違って新たなコメントで返信してしまいました💦