コメント
ままり
わかってるからこそ
テンションあがらないですよね😭
後期のしんどさ 産後のしんどさ
新生児のしんどさ…💦
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊娠中、つわり真っ只中です😂
つわりがやっと終わって黄金中期からの後期つわりを想像すると。。。😭
-
ママリ
4歳差だし、1人目よりかは心に余裕できるかなーと思ってましたが、今はそんな事考えられないぐらい体調悪い日が続いてます🥶🥶
まだ初期なのに、今から後期のしんどさに震えてます😱- 2月4日
ママリ🔰
わっっかります🤣🤣🤣
つわりで入院してたので妊娠出産の中でつわりがいちばん辛かったです😭💦
マタニティライフあっという間!とかよく耳にしますが私にとっては、妊娠期間がいちばん長い‼‼‼
何人も子供いる人、出産と育児よりも、妊娠期間が長い経験を何度もして凄いな〜って思っちゃいます😂
-
ママリ
「マタニティライフ」って聞くと、なにオシャレに言うとんねん、ただのしんどい妊婦生活やから…って突っ込みたくなります(笑)
- 2月4日
-
ママリ🔰
何でもオシャレに言い過ぎですよね😂マタニティブルーとかも、なんか軽く聞こえるけど、立派な鬱ですし😅
- 2月5日
ママリ
2歳差だとイヤイヤも重なる可能性あったり不安な事もありますね😢
なんか妊娠したくて妊娠したけど、しんどくなってくると、くじけそうになりますよね…