※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊活

生理が全然来なくて、検査薬してみました。これは、陽性でしょうか?

生理が全然来なくて、検査薬してみました。
これは、陽性でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら また日にちずらしてやります。 

つーてぃー👶🏻💛

陽性かもしれません!
私もうすーく線が入ってて2回ほど試して同じくらい薄かったけど産婦人科行ったら妊娠してました🌟
(一度行った時は妊娠確認できなくて、血液採取されて5日後に行ったらきちんと妊娠してました😊)

• おーちゃん

おーちゃん

おめでとうございます☆☆
    妊娠してるかもよと言われたその時は、反応なかったのに、さっき、なにげなく、みてみたら薄くでてて、びっくりしました‼️

• 2月4日
  • つーてぃー👶🏻💛

つーてぃー👶🏻💛

ありがとうございます☺️
    生理遅れて、妊娠してるかもって思っても生理不順かもな〜っていう気持ちになるけど、検査薬でちょっと線出るとびっくりしますよね!
    おめでたである事を祈ってます👶🏻💓

• 2月4日
初めてのママリ

陽性っぽいですね☺️また日にち空けて検査したらいいと思います!妊娠していれば段々濃くなると思います!

• おーちゃん

おーちゃん

ありがとうございます。来週あたりに行ってきます👋😃

• 2月4日
ポカリ

陰性ですね。検査薬も100%確実では無いらしいですし、どうしても気になるようでしたら産婦人科に行かれることをオススメします!