雑談・つぶやき 寒くて朝起きれなくて、ホルモンでもいい?って旦那に聞いたらいいよって… 寒くて朝起きれなくて、ホルモンでもいい?って旦那に聞いたらいいよって言われたからネギ塩ホルモン炒めた😂 朝からホルモン重いかな〜🤢🤢 私は今日は絶対仕事行くぞ〜 頭痛いけど🤢🤢 あと3日間仕事行けば産休入るから頑張らねば💪 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 旦那 産休 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 お腹に入れば何でもオッケ🙆🏻です🤫🤫私にも作って下さい🤟🥳 2月4日 コーパのmommy 朝から食える旦那で良かったです😂💓💓 こんなので良ければ🥺🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
朝から食える旦那で良かったです😂💓💓
こんなので良ければ🥺🥺