コメント
a.m
現在、公正証書作成中です😳❗️
強制執行の項目を入れたら差し押さえなどができると言われて、項目に入れました😊
あとは公証役場に行ったら色々と教えてくださいますよ♩♩
ちなみに、うちは面会月一でありです💦
a.m
現在、公正証書作成中です😳❗️
強制執行の項目を入れたら差し押さえなどができると言われて、項目に入れました😊
あとは公証役場に行ったら色々と教えてくださいますよ♩♩
ちなみに、うちは面会月一でありです💦
「離婚」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
夫のモラとDVがあり、家にいるのが苦痛です 夫の帰宅時間が近づくと動悸がして、ずっと胃が痛く 上手く笑えず、手足の震え、緊張などなどあります こんな程度の事でも、 精神科とか行ったら診断書とかもらえたりします…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
作成期間ってどのくらいかかりそうかわかりますか?😭
面会ありなのですね!
うちは遠方だしなしがいいのですが😭
a.m
自分で項目を決めて、メールで公証役場に相談したところ役場に来て決めましょうと言われて行って、その日に項目を決めて3.4日程で作ってもらいました!
ちなみに、月曜日に旦那と一緒に公証役場に行って公正証書を作ってもらいます😊
それはその日にできるみたいです✨
面会の条件も自分で決められますよ♩
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
結構すぐできるんですね😳
関係ない質問で申し訳ないのですが離婚理由お聞きしてもいいですか?😭
a.m
すぐできるみたいです🥳
全然いいですよ♩
うちは、主に借金ですね…
ずっと嘘つかれてて何度も何度も裏切られてもうさすがに無理と思って離婚する事にしました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
@❤︎さんあっさりというか未練がない感じに見えて羨ましくて😵
私も離婚したい気持ちは100%なんですがこうゆう話し合いとかしていると気持ちが下がってしまって💦
a.m
未練は一切ないですね!
そうなんですね🥺
それってどういう気持ちなんですかね、、( >_< )💭
はじめてのママリ🔰
羨ましい…
子供の手術が春ごろに控えてるんですが、バタバタするからそれまで待って欲しいと言っても聞いてくれず私の精神が安定してないんだと思います😵
離婚したら名前変えたり保険入り直したりやることたくさんですよね💦
a.m
そうなんですか😢
旦那さんのほうが離婚したいほ離婚したいって感じですか?💭
やることたくさんですね、、
なんで全部女ばっかりって思っちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
旦那の方が離婚離婚って感じです💦
今まだ生活費もらってますが慰謝料請求してるので早く慰謝料払い始めたいんだと思います💦
ですよね…
はぁぁぁってなりそうです😭