はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。
Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。
Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
「こども園」に関する質問
小学校が調整区域で本当にずっと 悩んでいます…来年の秋ごろまでに決めないと いけないのですが😭 ① ・今通っているこども園の近くの小学校 ・家から1.1km ・少人数(学年の人数が40-60人) (その年によって1クラスの時…
2歳の息子を1月からこども園に 途中入園させようと思うのですが、 仕組みがよく分からずで😓 もらった資料には保育時間8:30〜15時まで それ以外の早朝7:30〜と15時以降19時までは 延長保育で保育料が加算されると記載があ…
一時保育について教えてください。 初めて一時保育を利用しようと考えているのですが、保育園を変えて利用していいものなのでしょうか? 例えば…今月はA保育園、来月はB保育園、再来月はCこども園 このような感じで利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント