はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。

Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。
Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
「幼稚園」に関する質問
数日前に幼稚園から帰ってきた娘の体操服をみると黄ばみ?汚れがあり、オキシ漬けをしてもとれず、ウタマロ(液体)を歯ブラシで擦っても一向に落ちてくれません。 指定の体操服の為捨てるにも捨てられないので、黄ばみが…
幼稚園を欠席から早退へ。 年長の娘です。 明日予防接種がある為、幼稚園をお休みにしました。(欠席や早退などの連絡は幼稚園のアプリでやります) 今朝登園した時も明日はお休みにします。と先生には伝えました。 その…
夏休みが終わってから、 幼稚園に(先生にも) 慣れてきたのもあって お迎えに行って 玄関で先生と私が話していると ゴロゴロしだしたりして(わざとやっている感じ、 疲れちゃった…と言ったりしてます) 他の保護者の人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント