はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。

Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れますが、私の市では移動と言うよりまた保活のし直しになります😊求職中だとほぼ受からない、途中入園は無理な地域なのであとは住んでいる地域によると思います。
Maddie
空きがあればできます。
無理ならこのままで、早朝と延長保育にしたら、仕事は可能だと思います。
「途中入園」に関する質問
みなさんなら2人目保育園どうしますか? 1人目は今保育園に通ってて下の子が12月に生まれて0歳です。 うちの保育園は半年から入れれるので今月からいれれます。 0歳クラスの途中入園は後2人と言われてるので今月か、来月…
保育園、途中入園で一発で入れた方いらっしゃいますか? 息子を8月に保育園に入れる予定で、7月上旬に結果がわかるのですが、今からソワソワしててこんな時間ですが落ち着かないです笑
【尼崎市の保育園の途中入園について】 7月利用開始希望で申請中です。 開始前月の16日以降に内定の場合は園から連絡があるとの事ですが、当日中に来ることが多いでしょうか? オンラインの結果確認は事前登録が間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント