妊娠・出産 明日で臨月の妊婦が、夫がバイクで遅くなる心配と出産時の対応に不安を感じています。 明日で臨月のわたし。 仕事でお疲れだったようでストレス発散も兼ね、バイク乗ってきていいー?と聞かれ、いいよとは言ったものの、もうすぐ家出てから2時間経ちます。 一体何時に帰ってくるつもりかなー? 予定帝王切開とはいえ、陣痛とか来ちゃったらどうするのかなー? 妊婦の妻を気遣う気持ちと父親としての自覚に欠け過ぎてて笑うしかない(笑) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 妻 予定帝王切開 父親 体 ストレス発散 AYUMii☺︎︎︎︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人っていつまで経っても自分中心で生きてますよね🤷♀️ 2月4日 AYUMii☺︎︎︎︎ 本当にその通りです🤷♀️ たまに母子家庭かな?って錯覚に陥ります(笑) 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますw いると余計な家事とか増えるんでいない方が楽なんですけど臨月となると話は変わりますよね🤦♀️ 2月4日 AYUMii☺︎︎︎︎ 臨月の大変さとか分かってないですよね😑 2月4日 はじめてのママリ🔰 ですね😓 2月4日 AYUMii☺︎︎︎︎ お互い頑張りましょう🥺👍🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYUMii☺︎︎︎︎
本当にその通りです🤷♀️
たまに母子家庭かな?って錯覚に陥ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますw
いると余計な家事とか増えるんでいない方が楽なんですけど臨月となると話は変わりますよね🤦♀️
AYUMii☺︎︎︎︎
臨月の大変さとか分かってないですよね😑
はじめてのママリ🔰
ですね😓
AYUMii☺︎︎︎︎
お互い頑張りましょう🥺👍🏻