はじめてのママリ🔰
よくありますよね〜🙄
私は毎回職場に報告する時、陽性の時点でお休みをもらって病院受診するのでトップの方1人に、心拍確認後管理者の方へ報告してますが、大概「一応まだ御内密にお願いします」って一声かけてます!
はじめてのママリ🔰
よくありますよね〜🙄
私は毎回職場に報告する時、陽性の時点でお休みをもらって病院受診するのでトップの方1人に、心拍確認後管理者の方へ報告してますが、大概「一応まだ御内密にお願いします」って一声かけてます!
「上司」に関する質問
皆さん年賀状書いてますか? 私は今年は20人ちょい。 やはり上司や親戚などは相手から終わり宣言ない限りやめられないなーと🤣 友だちなどは年賀状値上がるのわかった時に今年でラスト!これからはLINEでね!みたいにし…
昨日、初めて旦那不在時(飲み会)に ものすごい腹痛に襲われました。 ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出せばおさまるタイプのものとはいえ、 そこに辿り着くまでが地獄。 腹痛、吐き気、脱水症状、痛すぎてじっとしてら…
カンジダの疑いがあり明日は午前中に婦人科で診てもらってから仕事に出勤しようと思います。午前中休む理由を上司に伝えないといけないのですがストレートに理由を言うのはなんだか嫌なのですが何と言えばいいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント