コメント
あかさん
私は寝る前に寒気がしておっぱいが痛くなりました😭
夜中おっぱいがカチコチで1度自分で搾って、熱は39度まであがりました💔
次の日もまだしこりがあったので、助産院でみてもらいましたが、乳腺炎でした😩1回なるとなりやすいらしいです‼︎
カスちゃん
がちがちに張ったりしてなくても乳腺炎だったりするので多分乳腺炎だと思います!😭
この時期は乳腺炎なのか風邪なのかわからないですよね😭💦
あかさん
私は寝る前に寒気がしておっぱいが痛くなりました😭
夜中おっぱいがカチコチで1度自分で搾って、熱は39度まであがりました💔
次の日もまだしこりがあったので、助産院でみてもらいましたが、乳腺炎でした😩1回なるとなりやすいらしいです‼︎
カスちゃん
がちがちに張ったりしてなくても乳腺炎だったりするので多分乳腺炎だと思います!😭
この時期は乳腺炎なのか風邪なのかわからないですよね😭💦
「病院」に関する質問
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます😌
今ちょうど同じ感じです😭
最初おっぱい固くなって寒いな〜と思ったら熱でした。。。
まだしこりあるので助産院行こうと思います😢
あかさん
絶対プロに搾って貰って方が楽になります😭
私は抗生物質が飲めなかったので、大変でしたが、、💦
お大事にしてくださいね😭💖