あず
個性ではないですかね?💦💦
私も笑うと目の大きさが異なりますが、病気と言われたことないですよ〜

🐤
子供って小さければ小さいほど筋肉の使い方が上手くいのでそういうのかも??
大人でも病気でなくても違う人いますし😊
ても気になるなら病院いってスッキリするのもいいと思います!
迷っているなら
よく医師は子供は1ヶ月で変わるから様子みて!といいますので
1ヶ月経っても気になるなら病院いってみるとか??
あず
個性ではないですかね?💦💦
私も笑うと目の大きさが異なりますが、病気と言われたことないですよ〜
🐤
子供って小さければ小さいほど筋肉の使い方が上手くいのでそういうのかも??
大人でも病気でなくても違う人いますし😊
ても気になるなら病院いってスッキリするのもいいと思います!
迷っているなら
よく医師は子供は1ヶ月で変わるから様子みて!といいますので
1ヶ月経っても気になるなら病院いってみるとか??
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの寝方について 生後3ヶ月の男の子がいます👶 赤ちゃんを大人のお腹の上に乗せて寝かせても大丈夫でしょうか? 寝かしつけをした後、ベッドに下ろすと泣くこともあり、試しにゆらゆら揺らしながらお腹の上で仰向…
泣いたもん勝ちみたいなのが腑に落ちないです。 小1の息子が、同い年の女の子とよく喧嘩してるそうです。内容は些細なことです。 2人でゲームをしていて女の子がルールを間違っていたので指摘したら、逆ギレしてきて息…
突発性発疹、熱は1日ほどで下がってそのあと少し発疹が出るくらいで軽症かなーと思ってたのですが、 熱下がったあたりから離乳食の時間はギャン泣き。好きなものしか食べない。食べる量も減った。 遊ばせてる時間はぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント