のん
泣きはしませんでしたが、息子も最初は靴嫌がって歩かなかったです😂
しばらく棒立ちしてました🤣
ひなの
よくあることですよ〜🤗
EHまま
最初は違和感だらけで嫌なんだと思いますよ😗
退会ユーザー
感覚過敏ならアティパスの時点でダメだと思いますよ💧
娘はアティパスを誕生日プレゼントで買ったのに泣いて全く履いてくれません😂
のん
泣きはしませんでしたが、息子も最初は靴嫌がって歩かなかったです😂
しばらく棒立ちしてました🤣
ひなの
よくあることですよ〜🤗
EHまま
最初は違和感だらけで嫌なんだと思いますよ😗
退会ユーザー
感覚過敏ならアティパスの時点でダメだと思いますよ💧
娘はアティパスを誕生日プレゼントで買ったのに泣いて全く履いてくれません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
来月の3月で3歳になる娘がいます。 家ではよく喋りますが外では大人しく歳の近いお友達ともあまり接点を持つ子ではありません。かなり消極的で自分から何かをしようと思うことが少ないようで家の中でも『できないよ』『…
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント