コメント

みつきまうす
今、株価は高値ですし、投資を始めるのは、私としてはお勧めできません。
元本補償の国債がお勧めです。
私は、子供のお年玉は国債にしています。

まいちゃん☆
積立NISAとかですかね😄
あとは終身保険で寝かせておくと、
銀行にいれておくより増えます✨
-
ぷにこ
積立NISA&終身保険✨
調べてみますー!
ご親切にありがとうございます😊- 2月4日
みつきまうす
今、株価は高値ですし、投資を始めるのは、私としてはお勧めできません。
元本補償の国債がお勧めです。
私は、子供のお年玉は国債にしています。
まいちゃん☆
積立NISAとかですかね😄
あとは終身保険で寝かせておくと、
銀行にいれておくより増えます✨
ぷにこ
積立NISA&終身保険✨
調べてみますー!
ご親切にありがとうございます😊
「お金」に関する質問
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにこ
国債!
調べてみます😊
ありがとうございます✨