※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性で見た目が優しそうなパパっぽい人について、どのような特徴があるのでしょうか。独身男性でも子どもが生まれるとパパに見える方もいると思います。

男性で見た目、女の子のパパっぽい人っていますよね?🤔あれってなんですかね?雰囲気が優しい、甘そうだから?ですかね??

独身男性でも子どもが生まれたら女のこのパパになってそうな方とかいますよね?🥺

コメント

やま

なんとなーく言いたいことわかりますけど、結構あたらないです。笑

女の子のパパぽいなぁと思ったらそうだったりそうじゃなかったり、的中率30%くらいです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男か女の子しか性別ないですもんね🤭🤭🤭でも、あの感じ、なんですかねぇ?🤔
    女の子のパパっぽい男性の雰囲気なのかなんなのか‥笑👨

• 2月3日
はじめてのママリ

仕事してると女の子パパは結構わかります☺️
何なんでしょう、理不尽にもにこにこ耐えられる感じですかね(笑)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワガママを許す感じですかね?!厳しくなさそうとか?!

女の子パパっぽい男性を当てるのは凄いです🙌!!

• 2月3日
mii

うちは男女なので、どっちに見えるんだろうって思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに下の子が女の子だと、どうですかね?!笑

女の子パパっぽいかもしれませんね🤭で、上の子は大きくなったら妹がいそうな男の子‥とか?😁🌟

• 2月3日

わかる気がします😂
私は高確率で当たります✨😅

なんでしょうね?マイルドになるのかな?🤔
言葉尻が優しいというか、雰囲気というか、何かフェロモンが出るんですかね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね!!勘でもないし、なんか雰囲気、見た目?ですよね!!

フェロモンも思いました!🤭🌟

• 2月3日