工藤新一
封筒これです!!!!
ママリ
一周忌なので、御仏前か御佛前ですね。
森のだまやッ🐧🍯
御霊前と書いてあるものは……亡くなってから四十九日法要までに使う表書きみたいです🥺💦
moon
御仏前です。
2万円なら印刷じゃない方がいいです。
御霊前は葬儀や通夜です。
一周忌はもう仏様になっているので、後仏前です。
ふーさんママ
四十九日を迎えるまではこの封筒ですが、それ以降は御仏前ですね。
mmmama0519
たしかにこの封筒はちがいます!
工藤新一
封筒これです!!!!
ママリ
一周忌なので、御仏前か御佛前ですね。
森のだまやッ🐧🍯
御霊前と書いてあるものは……亡くなってから四十九日法要までに使う表書きみたいです🥺💦
moon
御仏前です。
2万円なら印刷じゃない方がいいです。
御霊前は葬儀や通夜です。
一周忌はもう仏様になっているので、後仏前です。
ふーさんママ
四十九日を迎えるまではこの封筒ですが、それ以降は御仏前ですね。
mmmama0519
たしかにこの封筒はちがいます!
「旦那」に関する質問
助産師外来って旦那も同伴できましたか? 長い時間の運転がそろそろきついので普段の検診は旦那に送ってもらってます。なので、助産師外来でも旦那に付き添ってもらう予定なのですが、入院中の面談について旦那抜きで少…
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…
切迫で入院しました。 義母から「足りないものはない?面会できる?」と連絡がありました。 足りないものがあれば旦那や実親に頼みますし、私は義実家の人と面会したくないです。 もちろん出産になった場合でもバースプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント