ちーた
厚生年金を払ってるということですよね?
パートというより、納めた金額と年数で年金受給額は変わってくるそうですので、
正社員に比べたら年収が落ちる場合はパートのほうが年金は少ないかと思います😣
ちーた
厚生年金を払ってるということですよね?
パートというより、納めた金額と年数で年金受給額は変わってくるそうですので、
正社員に比べたら年収が落ちる場合はパートのほうが年金は少ないかと思います😣
「パート」に関する質問
今妊娠13週です。 パートナーが認知はしてくれないとなって 一人で産むために動いてきましたが、 急に出生前にはわからない、自閉症などが出たら私は果たして育てていけるのだろうかとか不安に最近思い 皆さんなら一人…
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
離婚したいけど頼れる人がいません、、 地元から離れてるところに暮らしてます 実家の両親も離婚しており、それぞれパートナーがいます 兄弟はまだ学生です 娘に持病があり、大きい病院で月1以上の通院もあるので 気軽…
お仕事人気の質問ランキング
コメント