産婦人科・小児科 一歳2ヶ月の子供が38.3℃の熱があります。まだ産まれて熱も出た事もなく… 一歳2ヶ月の子供が38.3℃の熱があります。 まだ産まれて熱も出た事もなく、 ご飯も普通に食べれて、水分補給も普段通りできています。 ぐったりもしていなく、 この場合病院に連れて行くべきでしょうか? それとも1日様子見をした方がいいでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 水分補給 熱 ご飯 ママ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とうあ とりあえず寝たら様子見でいいかと思います。 明日、発熱したら病院へ行った方がいいかと思います。 2月3日 ままり 明日の朝病院へ連れていきます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント