♪
買う時一応1歳からと自転車屋さんからは言われました🥲なので1歳まで待ちましたが載せてる人もいそうですよね。
まき
その自転車が9ヶ月から乗せられるタイプなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も早くても11ヶ月くらいから、と言われました!私は怖かったので一歳超えてからのせました。
私なら抱っこ紐かおんぶで行きます🥲
通園だと頻繁に乗りますし、こけたりぶつかったりした時がまだ怖いです😅
♪
買う時一応1歳からと自転車屋さんからは言われました🥲なので1歳まで待ちましたが載せてる人もいそうですよね。
まき
その自転車が9ヶ月から乗せられるタイプなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も早くても11ヶ月くらいから、と言われました!私は怖かったので一歳超えてからのせました。
私なら抱っこ紐かおんぶで行きます🥲
通園だと頻繁に乗りますし、こけたりぶつかったりした時がまだ怖いです😅
「入園」に関する質問
今転職活動をしています。資格職でパートです。 勤務時間、勤務場所は条件通りのところから内定をもらいました。これから承諾の返事をする段階です。4月からの保育園入園に向けて就労証明書も出してくれると言ってます。 …
この夏休みに室内遊び場など行ったときに、息子が固まってしばらく動けないことがあるのですが、場面緘黙とかなんですかね?🤔 毎回固まる訳ではなく3回に1回くらいかそれよりも少ないくらいで、自分から遊び場行きたい…
息子が明日から幼稚園に入園します。 (1歳児から親子で週2回プレ幼稚園に通っていた園) 3歳児健診があったり予防接種があったりで入園後2日ほど休む予定です。入園後すぐ休ませるのは申し訳ないなと思いますがしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント