まき
その自転車が9ヶ月から乗せられるタイプなら大丈夫だと思いますよ☺️

♪
買う時一応1歳からと自転車屋さんからは言われました🥲なので1歳まで待ちましたが載せてる人もいそうですよね。

ママリ
私も早くても11ヶ月くらいから、と言われました!私は怖かったので一歳超えてからのせました。
私なら抱っこ紐かおんぶで行きます🥲
通園だと頻繁に乗りますし、こけたりぶつかったりした時がまだ怖いです😅
まき
その自転車が9ヶ月から乗せられるタイプなら大丈夫だと思いますよ☺️
♪
買う時一応1歳からと自転車屋さんからは言われました🥲なので1歳まで待ちましたが載せてる人もいそうですよね。
ママリ
私も早くても11ヶ月くらいから、と言われました!私は怖かったので一歳超えてからのせました。
私なら抱っこ紐かおんぶで行きます🥲
通園だと頻繁に乗りますし、こけたりぶつかったりした時がまだ怖いです😅
「保育園」に関する質問
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
調べてみてもよく分からないので教えてほしいです! 今3人目妊娠中で、上の子が通ってる保育園の先生に いつから育休ですか?て聞かれたんですけど 出産予定日を言えばいいんですかね? 産まれなきゃいつから育休かとかわ…
来年小学1年になる息子と暮らしています! 小学校は実家の近くに住んで実家に頼りたいです!🥺 自立もしたいので!!💦 いつ頃引越しすればいいと思いますか?🤔 今保育園も通ってます!保育園のお友達と学校一緒じゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント