コメント
こた笑子
私は近い友達にきてもらいましたよーパジャマ&素っぴんでも問題ないので!
気心の知れた友達だと嬉しいですね♡マタニティハイでも受け止めてくれるので✨
アンディモール
仲の良い友達、母親学級で妊婦のときに知り合ったママ友は、病院まで来てくれましたね(๑>◡<๑)
ただ、産後で自分が相手をするのは大変だと思うので、来てもらえるようなら、この日だけ!と決めた日に面会に来てもらった方が自分もラクだと思います♡
相手をするのはたいへんだと思いますが、来てもらうことは、とても嬉しかったですよ(๑′ᴗ‵๑)
-
うーたんたん
やはり産後は辛いですよね!
いつでもいいよ、ではなく、無理せずにしようと思いました♪
ありがとうございます(^^)- 8月13日
ゆほま
友だちが来てくれましたよー!義兄弟も家族御一行で来ました(笑)
-
うーたんたん
御一行様いいですね♪
ありがとうございます(^^)- 8月13日
退会ユーザー
仲の良い友だちはきてくれました(*´罒`*)♡
いとこ家族も近所に住んでいるので来てくれてました♩✨
-
うーたんたん
やはり、仲良しの友達ならいいですよね(^^)
いとこが近くに住んでるの良いですね♪
うらやましいです☆- 8月13日
leah0925
友達や元職場の同僚や両方の兄弟、その奥さんや彼女まで毎日のように来てくれましたよ☆
元職場の人たちは、家に行くのは申し訳ないということで病院のが良かったみたいです☆
-
うーたんたん
確かに、おうちに来てもらうのはこちらも少し気を遣いますよね!
参考なりました、ありがとうございます(^^)- 8月13日
さんゆ
ワタシは元職場の同僚4人と、夫の親戚ご夫婦がお見舞いに来てくれました。
家から病院まで一時間半かかるお友だちは四歳の男の子が居て、15歳以下のお子さんが居ると病室に入れないという理由で断念しましたが…。
うーたんたん
具体的に教えて頂きありがとうございました♪
子どもは入れない場合もあるのですね!
確認してみようと思いました、ありがとうございました(^^)
うーたんたん
そうでしたか☆
やはり、仲良しの友達は良いですね(^^)
ありがとうございます‼