コメント

aya
スティーブンノル使ってます!
たぶんお子さんも使えると思うんですが🥺💦

はじめてのママリ🔰
私はオーガニックノート使ってます☺️色々な香りがありますよ✨多分お子さんも使えると思います!
が、美容室でしか買えないので、そこがクリアできればおすすめです!!
-
hana✱sis
美容室でしか買えないんですね😭😭😭出来ればネットか店舗で買えるものをと思ってました💦
- 2月3日

退会ユーザー
クラシエのLatte使ってます😊ずっとコスパがよく親子でと探していてCMみてすぐ買いました!
においは強くなく私は好きです😊ただ泡立ちは少し弱いかなと思います😅トリートメントも子どもむけなのかがっつりと効いてる感じはなく少し物足りなくも感じます💦
-
hana✱sis
Latte気になってました💦💦
子供向けな分、大人は物足りなさがあるんですね😭😭😭トリートメントガッツリ効いてほしいですね😂😂😂- 2月3日

みかん
最近でたんですけど
凄くオススメです!
一回で終わるし
髪の毛もコワゴワしませんでした‼️
-
hana✱sis
リンスインがあるんですね😳😳
リンスつけたみたいに洗ってる時もなるんですか?😳😳- 2月4日

みかん
普通に
シャンプーとリンスをきちんとした感じだと
リンスインは負けますが😅
私は
今までのリンスインシャンプーの中で
一番よかったので
オススメしました!
-
hana✱sis
ありがとうございます☺️✨Latteは気になってたので、有難い情報です💕
- 2月4日
hana✱sis
香りもいいですか?😊✨
aya
種類があるので、わたしは薄紫のものを使ってるんですが、とっても良い香りです😊✨✨
hana✱sis
そうなんですね( ¨̮ )✨
ありがとうございます♬。.