※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
妊娠・出産

赤ちゃん下がり気味で安静生活ですか?胎動が下の方で感じると不安になり、膀胱と肛門が痛いです。

赤ちゃん下がり気味な人いますか?(臨月を除く)
普段は安静生活ですか?

胎動を下の方で感じるたびにまた下がっちゃったんじゃないかってとても不安になります🥲そして膀胱と肛門が痛い……。

コメント

ママリ

28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦

• エル

エル

コメントありがとうございます!
    Nさんも病院で下がり気味って言われました?🥲26wから下がり気味で今胎動がすごく下の方なのでまた下がっちゃったんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭😭

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

下がり気味までは言われませんが、いつも下の方に居るね!って言われました💦これから先下がってきそうで、怖いです😥ちなみにいつも逆子です💦

• 2月3日
  • エル

エル

下の方にいると心配ですよね😭わたしも張り止め飲んで安静にしてるのでこれ以上下がらないことを祈っています😭臨月で下がってるのなら分かるんですがまだ下がる時期じゃないので怖いですね…💦
    逆子ちゃんなんですね💦膀胱蹴られたらめちゃくちゃ痛くないですか?ただでさえ痛いのに…😭💦

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

安静にしてるのも
    ヒマでなかなか
    つらいですよね😭
    早く産みたいです!
    膀胱蹴られると
    激痛です!いつも叫んでます😱
    この痛み旦那にも
    体験してほしいです!

• 2月3日
  • エル

エル

ヒマですね〜🥲赤ちゃん下がってほしくないのでずっと横になっていますが本当することがない…🥲
    激痛😭😭本当胎動激しいときとか共有したいですよね!!

• 2月3日