コメント
ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
「胎動」に関する質問
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
コメントありがとうございます!
Nさんも病院で下がり気味って言われました?🥲26wから下がり気味で今胎動がすごく下の方なのでまた下がっちゃったんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭😭
ママリ
下がり気味までは言われませんが、いつも下の方に居るね!って言われました💦これから先下がってきそうで、怖いです😥ちなみにいつも逆子です💦
エル
下の方にいると心配ですよね😭わたしも張り止め飲んで安静にしてるのでこれ以上下がらないことを祈っています😭臨月で下がってるのなら分かるんですがまだ下がる時期じゃないので怖いですね…💦
逆子ちゃんなんですね💦膀胱蹴られたらめちゃくちゃ痛くないですか?ただでさえ痛いのに…😭💦
ママリ
安静にしてるのも
ヒマでなかなか
つらいですよね😭
早く産みたいです!
膀胱蹴られると
激痛です!いつも叫んでます😱
この痛み旦那にも
体験してほしいです!
エル
ヒマですね〜🥲赤ちゃん下がってほしくないのでずっと横になっていますが本当することがない…🥲
激痛😭😭本当胎動激しいときとか共有したいですよね!!