コメント

ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
「臨月」に関する質問
癇癪について 息子が癇癪持ちなのですが、年齢と共に少しずつ落ち着いてきています。 春から小学生になり毎日楽しく通っていますが、性格上新しい環境で気を張って頑張っている感じはあります。 そろそろ慣れてきて少し…
臨月に入り、出産レポの動画を見るようになったのですが、出産、陣痛が怖くてたまりません。 特に、動物の鳴き声のように叫び狂ってる人の動画を見ると、最低ですがドン引きしてしまう自分がいて、自分もそうなってしまう…
臨月妊婦です🤰🏻 子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑) お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨 苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
コメントありがとうございます!
Nさんも病院で下がり気味って言われました?🥲26wから下がり気味で今胎動がすごく下の方なのでまた下がっちゃったんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭😭
ママリ
下がり気味までは言われませんが、いつも下の方に居るね!って言われました💦これから先下がってきそうで、怖いです😥ちなみにいつも逆子です💦
エル
下の方にいると心配ですよね😭わたしも張り止め飲んで安静にしてるのでこれ以上下がらないことを祈っています😭臨月で下がってるのなら分かるんですがまだ下がる時期じゃないので怖いですね…💦
逆子ちゃんなんですね💦膀胱蹴られたらめちゃくちゃ痛くないですか?ただでさえ痛いのに…😭💦
ママリ
安静にしてるのも
ヒマでなかなか
つらいですよね😭
早く産みたいです!
膀胱蹴られると
激痛です!いつも叫んでます😱
この痛み旦那にも
体験してほしいです!
エル
ヒマですね〜🥲赤ちゃん下がってほしくないのでずっと横になっていますが本当することがない…🥲
激痛😭😭本当胎動激しいときとか共有したいですよね!!