コメント
ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
ママリ
28週の妊婦です!
赤ちゃん下がってないか
不安になりますよね!!!
私も下の方に胎動を感じるたび
ドキドキします😅
検診では問題ないと言われるので
大丈夫だと思いますが
できるだけ安静にしてます!
よく張るので薬も飲んでます💊
赤ちゃんの位置で
膀胱がめちゃくちゃ
痛くなります💦
声をあげるくらい痛いです😭
肛門付近の骨も痛みます💦
「胎動」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠25週の胎動ってまだそんな強くない? びっくりするほどの胎動ってよりは、 内側でボコッ→あ、動いたな〜 って程度? 一度元気に動くことがあると、それより弱い時に心配になります🌀
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
下がり気味までは言われませんが、いつも下の方に居るね!って言われました💦これから先下がってきそうで、怖いです😥ちなみにいつも逆子です💦
ママリ
安静にしてるのも
ヒマでなかなか
つらいですよね😭
早く産みたいです!
膀胱蹴られると
激痛です!いつも叫んでます😱
この痛み旦那にも
体験してほしいです!
エル
コメントありがとうございます!
Nさんも病院で下がり気味って言われました?🥲26wから下がり気味で今胎動がすごく下の方なのでまた下がっちゃったんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭😭
エル
下の方にいると心配ですよね😭わたしも張り止め飲んで安静にしてるのでこれ以上下がらないことを祈っています😭臨月で下がってるのなら分かるんですがまだ下がる時期じゃないので怖いですね…💦
逆子ちゃんなんですね💦膀胱蹴られたらめちゃくちゃ痛くないですか?ただでさえ痛いのに…😭💦
エル
ヒマですね〜🥲赤ちゃん下がってほしくないのでずっと横になっていますが本当することがない…🥲
激痛😭😭本当胎動激しいときとか共有したいですよね!!