コメント
はじめてのママリ
私の友達もコロナにかかったのですが、身体が痛くてインフル?と思って両方検査した所コロナだったようです。身体痛いのと微熱以外は無症状だったようですよ😭
家族もみんな陰性で、1番濃厚接触してる子供2人でさえ陰性だったようです。
ご参考までに😭😭
はじめてのママリ
私の友達もコロナにかかったのですが、身体が痛くてインフル?と思って両方検査した所コロナだったようです。身体痛いのと微熱以外は無症状だったようですよ😭
家族もみんな陰性で、1番濃厚接触してる子供2人でさえ陰性だったようです。
ご参考までに😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
施設の食事がマズいと言う父… 病院や介護施設で働いているママさんいらっしゃいますか? 実父が癌で余命半年と言われ 先月からホスピス型の介護施設に入っているのですが、 とにかく食事が美味しくないらしく、気が滅入…
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
だいぶ長文になってしまいます。暗い話です。 相談というか、誰にも話せないので誰かに聞いて欲しくて書きます。 私は今妊娠10週目で、付き合ってる人がいて時期に結婚する予定です。 半年前に母を急性心筋梗塞で亡くし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インフルの時期でもありますし検査してみてもいいと思います🥺コロナじゃありませんように。
ゆーり
お返事ありがとうございます!
身体が痛いのは少し怪しいですよね!私は今のところはいつも通りの喉の痛みだけです。子供はやはりかかりにくいのですね!
検査してもらえるのかな…と思いますが、聞いてみます!
ありがとうございます!