お仕事 週4日のパート勤務中。託児所利用中。他の職場も見たい。認可保育園に転園予定。派遣の単発仕事は、仕事が入った日だけ預ける。 今パートで週4日働いています。 職場の託児所に預けているのですが、他の職場も見てみたいと思い空いている平日で単発の派遣も登録しようかと思っています。 認可保育園に転園予定です。 認可保育園は仕事のある日しか預けられないと思うのですが、派遣の方で単発の仕事の方はどのように預けているのですか? 仕事が入った日だけ預けているのでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り パート 派遣 職場 認可保育園 託児所 KM(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日は休み関係なくあずけてます! 休みの日は時短保育時間の、送迎ですが! 2月3日 KM ありがとうございます! 預ける日にちはシフト表など提出はありますか? それか自分でこの日預けますっていう感じでしょうか。 2月4日 退会ユーザー そんなんないですよ! 自由です! 休みの日家庭で見れるなら見てください!ですが ゆっくりしたいので お出かけ以外は預けてます☺️ 2月4日 KM ええっそうなんですね😳それは羨ましいです✨ 私の住んでいるところは仕事の日しか預けられないみたいなので…自治体によるのかもですね。 2月6日 退会ユーザー えー!そーなんですか?😳 それは大変ですね💦 お金払ってるのに…って思いますね😢 土曜日も今は切迫早産だから 預かってもらってます💦 2月6日 KM 週何日預けても料金同じなのにひどいですよね💦 子育てに優しく自治体に住みたかったです😭 切迫ですか、それは心配ですね💦 預かってもらえてよかったです😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
ありがとうございます!
預ける日にちはシフト表など提出はありますか?
それか自分でこの日預けますっていう感じでしょうか。
退会ユーザー
そんなんないですよ!
自由です!
休みの日家庭で見れるなら見てください!ですが
ゆっくりしたいので
お出かけ以外は預けてます☺️
KM
ええっそうなんですね😳それは羨ましいです✨
私の住んでいるところは仕事の日しか預けられないみたいなので…自治体によるのかもですね。
退会ユーザー
えー!そーなんですか?😳
それは大変ですね💦
お金払ってるのに…って思いますね😢
土曜日も今は切迫早産だから
預かってもらってます💦
KM
週何日預けても料金同じなのにひどいですよね💦
子育てに優しく自治体に住みたかったです😭
切迫ですか、それは心配ですね💦
預かってもらえてよかったです😌