コメント

YK
お母さんに伝えた方がいいと思います🙌
向こうのお母さんももしかしたら知らないかもしれないですし、私なら教えてほしいです😭
車に乗せてもらうとか申し訳なさすぎます😭😭
YK
お母さんに伝えた方がいいと思います🙌
向こうのお母さんももしかしたら知らないかもしれないですし、私なら教えてほしいです😭
車に乗せてもらうとか申し訳なさすぎます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生、登校拒否になってきました 学校はままと離れるの不安 クラスに仲良しなお友達がまだできない と。どう声をかけてあげるのがベストなのか分かりません. 最初の1ヶ月は勢いのまま頑張ってました。
生後1ヶ月の娘は可愛過ぎて子育ても楽しい。 でも家で過ごす閉鎖的空間に社会から取り残されたような気持ちになったり、不安を感じて涙が出ます。 夫がなかなか理解してくれず私がこんな気持ちでも週1の趣味の時間は譲れ…
小1の息子は、いつもA君とB君と一緒に帰ってきています。 昨日の帰り道、その2人が息子から隠れながら帰ったそうです。 息子が近づくと逃げる。あそこで待っててって言われて待ってたけど、なかなか来ないし、来たとおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2mama
お母さんの事もよく知ってるのですが、どうやら、弟達のレッスン時間に合わせて連れて行かれて2時間くらい待ちぼうけみたいで。
うちの子と行っても約1時間は待ちぼうけ。
そりゃ、ギリギリまで友達と遊んでいたいわね。
と子供の気持ちも分かるだけに😓悩むんです。
ただ何かあった時に知らなかったではいけないし。と思うんです。
2mama
コメントありがとうございました。
お母さんには、今日、バス乗るのに息子とは入れ違ったみたいでゴメンね。
今日はピンポーンって来たから連れて行ったよ。
と連絡しておきました😌